Sonho
Vida da minha vida

 

 Vida da minha vida

Sonha que o amor chega
Escuta a canção que vem no vento

E borda filigranas em teu ser
Fazendo de teu céu meu firmamento

 

Vida da minha vida 
Faz-me refém de teu desejo

Sonha que a paixão fez festa
Meu corpo é a tua porta aberta

E dedilha sons no teu prazer
Sorvendo a doçura do meu beijo

Vida da minha vida 

 Sonha tudo o que sonhar quiseres
Vive esta emoção que não tem preço

Serei teu anjo, quando tu despertares
Feliz, em teus braços, adormeço.

 

Denise Severgnini
Marsoalex