MINHA POESIA.

MINHA POESIA.

Minha poesia

Não é feita de palavras

sem conteúdo, vazias.

Apenas são simples

desprovidas de versos

feitos com palavras bonitas

e encantadas.

Minha poesia

fala ao coração da mulher amada.

Minha poesia

fala de carícias e ternura

de beijos, desejos e paixões.

Minha poesia

fala de amor, e também de amargura

e vai direto ao fundo

dos mais humildes corações.