Sem Você

Longe de tudo,

Todos, só, sozinho.

Imaginando tudo o que há

Em qualquer lugar

Vivendo num terreno desconhecido.

A escuridão me domina.

O que fazer? Voltar?

Não, talvez.

Estou num deserto,

No fundo do mar,

Desamparado, sem ninguém

Para encontrar

A solidão me da medo,

Desespero! Como caminhar

em caminhos nunca dantes

Visto ou imaginado?

A resposta, como todas

de todas as perguntas,

É a mesma: sem você,

É como estar sem ninguém.

A Pena
Enviado por A Pena em 12/05/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T2965939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.