Vaso e Flores!

Alma de flores eclodidas

Anseiam em ser colhidas

A fim de dar vida ao vaso abatido

Cheio de dor... Vazio de amor

Vaso triste, novas flores

Rompe a dor do desamor

Corre atrás dos sonhos perdidos

A história não o quebrou

As flores desabrocham

A espera do cobiçado jardineiro

Disposto a mudar de rumo

E colher n’um peculiar canteiros

O orvalho as deixa mais belas

Exalando no perfume um mistério

Que transforma o vaso velho

Numa alegre primavera...

Luzia Ditzz

Campinas, 25 de abril de 2011.