PRESENTE DE POETA

PRESENTE DE POETA

Para lhe demonstrar o meu carinho

E imaginá-la ainda mais contente

Escrevi de coração cada versinho

Para lhe dar este poema de presente.

Não sou, amiga Graciela, nenhum ricaço,

Não tão pouco sobrando algum dinheiro,

Sendo um poeta, amo a poesia, e a faço

mostrando-me assim bem verdadeiro.

Desejo-lhe de fato muitos anos de vida,

Paz, saúde, amor, grana poesia, felicidade;

Ainda mais por ser uma pessoa tão querida

Por mim e ter um lugar cativo no meu coração.

Sabe, ao apagar a velinha muita concentração

Para que o seu viver torne uma alegria desmedida.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 12/05/2011
Código do texto: T2966264