Diz-me...

Diz-me…

Diz-me…

Sentes o mesmo que sinto,

Quanto junto de mim te pressinto?

E teu coração acelera…

Ardendo tal uma cratera?

Diz-me …

Tua pele se arrepia,

Como se fosse noite fria?

E teus sentidos …

Ficam perdidos?

Diz-me…

Teu sangue corre veloz,

Ao escutar a minha voz?

Diz-me amor…diz-me…

Se teu sentimento é igual ao meu…

Não deixes mais tempo atormentado,

Este pobre coração ateu!

Carlota D’Aires

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 20/11/2006
Código do texto: T296639
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.