O Lixo

Para uns, lixo

Para outros, rico

Rico meio de sobrevivência

Todos os dias, na minha rua

E eles nunca me olham

Eu sempre os vejo

Nas suas roupas tão pálidas quanto a sua esperança

Catadores

Muitos tem até carroças

Algumas puxadas por cavalos

Outras por homens

Catadores de lixo

Portadores de sonhos?

Eles nunca me olham

Eu sempre os vejo