Termine você

Hoje é domingo

E a falta do que fazer

Me faz refletir sobre a minha vida

Me incomoda!

Durante a semana, nem me lembro

Os dias passam, todos iguais

A noite chega, como as demais

Nada acontece

E a culpa é minha!

No ócio da folga tão esperada

Me incomoda a angústia que sinto

As perguntas sem respostas

Lembro dos sonhos perdidos

Da falta de fé, das promessas que não cumpro

Da vida que não vivo

Porque simplesmente

Deixei a vida passar

Não falo apenas da minha vida

Falo da sua

19:32 min 11/05/04