Amando novamente

Feche os olhos e sinta

Você pode amar novamente

Se tudo acabou, persista

Existe alguém para você

Se em seu coração só existe dor

Deixe uma lágrima rolar pelo seu rosto

Se tudo acabou

Pense bem, pode não ter acabado realmente

Se a mágoa lhe turva a visão

Dê uma nova chance a si mesmo

Dê uma nova chance ao outro

Perdoe

Só o perdão lhe trará paz de espírito

Só o perdão o fará amar novamente

Então feche os olhos e ouça uma canção de amor...

Procure sentir o que a melodia lhe diz

E neste instante estará amando novamente!

O amor jamais acaba, a capacidade de amar jamais acaba

Relacionamentos acabam

O amor permanece e espera uma nova oportunidade

Um dia alguém vai faze-lo sorrir

E o seu coração vai se aquecer

Você vai sentir

Ouça

A voz que vem lá do fundo

Do seu coração

Ouça o que ela tem a lhe dizer

O que existe além das aparências

Um outro ser humano igualzinho a você

Já dizia o poeta que só se vê bem com o coração

E digo que só se vê bem quando olhamos além das aparências

Somos apenas humanos

Humanos é o que somos

Tão passíveis de cometer erros

Tão medrosos no medo de amar

Se existe amor dentro do seu coração

Existe alguém no mundo esperando por você

E você só precisa acreditar

E buscar