Convite

Pouco sei de você

E já procuro

em versos

prosa

rima.

Vejo no horizonte

deste mar aberto

você!

Flor Branca

da paz

que procuro

juro.

Já posso sentir

Em búzios,nos

búzios

seu Paraíso

aqui.

Saudade

"onde anda você?"

quando some

nem mesmo o cantar

da onda e o horizonte

me faz mais feliz.

Aceita meu convite

atende o apelo

o amor não tem razão

Não vou desistir.

Ronaldo Meireles
Enviado por Ronaldo Meireles em 20/11/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T296653