OS BEIJOS

"estou com febre em sua boca"

Manuel de Barro

de repente

o espanto

bonito

a febre

dos namorados

abalou toda

minha

casa

(fez o mundo

inteiro

tremer!)

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 12/05/2011
Código do texto: T2966537