NOSSA VIDA

O tempo...

Corre e escorre

como areia

na ampulheta do Universo

A vida caminha em Dós e Rés

Entoando sons

Muitas vezes fora do tom...

O tempo...

Transcorre e absorve

A vida

Vivida ou não

E como resultado de nossas ações

E de tantas outras ações

Sofremos

O tempo...

Caminha a passos largos

E na vida os sabores amargos

Escorrem em nossas Almas

Entristecendo o coração

O tempo...

Não perdoa

Atordoa

Quando no pensamento

Há um tormento...

E num momento

Este sentimento tão lindo

Verdadeiro

Soa assim, inverso

E para não morrermos de tristeza

Compomos com lágrimas

Nossos versos

Kira, Penha Gonçales