ESPERANDO O FIM DO MUNDO

os poetas concretistas

esperam el fin del mundo

entoando blus

e ruivando versos.

os poetas provincianos,

nós esperamos

contemplanddo

a lua

enquanto

cago

na beira do lago!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 13/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2967000