OLHOS NOS OLHOS

Nos olhos de quem eu olho

Refletem-se meus olhos

Olhando meus olhos

Nos olhos de quem me olha

E tudo vejo

O objeto

É mero objeto

Seu sentido

Só pode ser refletido

No olhar

O olhar

É que dá significado

É que dá vida

Ao objeto

Olhado

Se o homem

É mero objeto

Indireto

Veja-me cheio de poesia e amor

E olhai por mim pecador

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 13/05/2011
Código do texto: T2967294