Para chegar a você

Nas nuvens me encontrei

nos sonhos

Andei conforme

a brisa do viver

Nas ventanias

tomei carona

por tempestade passei

e usei tufões

como trasporte

e fui deixada como Doroti

de volta ao chão por um tornado.

Andei em estradas que pareciam não ter fim.

Encontrei pelo caminho ;

fada,

bruxa,

príncipe e

lobo mal

Fui vilã e heroína

Dama da sociedade e

Dama da noite

Passei por;

terremotos,

tsunami,

furacões e a

fúria de um vulcão,

mas sempre recomecei e

jamais desisti.

Me deixei ser levada

nas fantasias através da realidade

Escrevi

frases,

versos,

poemas,

cartas,

mas em um texto que trazia

um nome,

um rosto,

um corpo e

um jeito.

Quase senti

o cheiro e

o toque.

Mas foi o som da voz

que me levou de volta as nuvens

aonde tudo começou

para chegar a você.

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 13/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2967483
Classificação de conteúdo: seguro