Sem título(Poema 25)

É esse pequeno e indistinto ser que

Aqui está que deves conhecer.

Não mais voltar a face.

Tornar-te impassível diante do

Apresentável e sim fixar teus olhos

E pensar em mil situações.

Pensar nesse espelho dependurado

Na parede em forma simples

E descuidada, aproximar-se deste

Espelho e pousar as mãos

Levemente sobre o vidro

Escorregar ambas as mãos

E sentir as digitais sendo

Deixadas em todo canto.

Ainda a boca e os lábios

Ao mover, fazer pequenos movimentos...

Entras neste espelho, alma que

Vive aí teu espaço e inspira um

Ar de monótona moradia emoldurada.

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 13/05/2011
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T2967641
Classificação de conteúdo: seguro