nos mistérios da vida e da morte...

Procurei na vida encontrar o segredo

Dos mistérios insondáveis do universo

Mas hoje com os pés na sepultura

Confesso; Na vida não há maior segredo

Do que a morte que é da vida o inverso.

Reflete, inutilmente, minha alma

Sobre as questões de eternidade.

Porque a morte me prende o calcanhar

Nesta terra onde reina o sofrimento

E onde prevalece solene a maldade.

Assim, tolera minha alma,

Por enquanto este mar de ilusões.

Suporta sem temores esta sina

Sabendo que por fim somente a vida

Trará aos teus anseios soluções.

Caminha minha alma, como triste peregrino,

Nos labores deste mundo em destruição.

Caminha minha alma, sem temer a morte,

Pois não há motivos para se amedrontar

Se o destino te empurra nesta direção.

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 20/11/2006
Código do texto: T296793
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.