"EFEITO CINDERELA"

Acordei atrasada

Noite mal dormida

Tava mal humorada

Meio de mal da vida

Café com discussão

Sem muito entendimento

Família sem razão

Dia com lamento

Transito congestionado

Buzinas torturantes

Motorista embriagado

Situações alucinantes

Chefe estressado

Reunião cansativa

Problema adiado

Fiquei na interrogativa

Quase chutei a mesa

Agora a ficha foi cair

À noite festa da empresa

Dessas que tem que ir

Semana exaustiva

Telefone ocupado

Deixei tudo à deriva

Computador enguiçado

Porque tudo sobra pra mim?

TPM sempre em dia errado

Ou ta tudo errado porque to assim?

Final do dia torturado

Rosto desfigurado

Um bom banho tomado

Semblante super cansado

Tudo meio desfigurado

Inaugurei a linda roupa

Caprichei no salto

Com batom destaquei a boca

Pro astral ficar mais alto

Dei um jeito nos cabelos

Abusei na maquiagem

Olhei-me em muitos espelhos

Tava boa a minha imagem

Uma bebida foi tomada

Pra eu ficar mais animada

Bem na hora combinada

Não podia ficar calada

Dancei , cantei, falei,

Sorri, fingi, pulei,

Beijei, elogiei,cumprimentei,

Comemorei e extravasei

A noite chegou ao fim

De volta ao aconchego

A festa acabou pra mim

Sem ficar nenhum apego

Desfiz da roupa apertada

A maquiagem eu tirei

Agora de cara lavada

Minha alma aliviei

Sentei na cama

Cai em prantos

Chorei meu drama

Acabaram meus encantos

Passou o “Efeito Cinderela”

A atuação foi de primeira

Agora deixei de ser “ela”

Volto a ser a “Gata Borralheira”.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 13/05/2011
Código do texto: T2968053
Classificação de conteúdo: seguro