Perola... Proibida

Inicialmente lutei, relutei, resisti...

Mas olhei... Olhei... Olhei...olhei...

Pela desordem das palavras,

Percebi em poucos, mas longos minutos

O efeito atordoante da proximidade.

Na madrugada,

A imagem inconfundível perturba o sono...

O dia parece distante, mas quando chega,

Traz cativo o desejo inquietante de estar perto...

Um olhar,

Um sinal,

Você vem...

Perdi a última batalha,

Seu cheiro,

A suavidade da pele,

A exuberância das curvas

Reduzem a completa desordem

Todos os sentidos...

Acordei...

É madrugada...

Tudo que tenho é a imagem inconfundível e perturbadora

Márcio Matos
Enviado por Márcio Matos em 13/05/2011
Código do texto: T2968123
Classificação de conteúdo: seguro