Paguei a língua

Eu apaguei a porta

eu bati a luz

Apaguei o ódio

eu fechei o coração

bati os olhos

numa nova emoção

que me rebateu

me deixou no chão

bateu na cabeça

apagou o juízo

me fechou em você

Apaguei o discurso

paguei a língua

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 20/11/2006
Código do texto: T296817