FOI AMANDO QUE APRENDI A SER POETA

ah,meu amor,

foi amando que aprendi a ser poeta.

foi amando que aprendi

a suspirar

como

rosas solenes!

foi amando que aprendi

a suportar

longas tristezas

de voos curtos!

foi amando que aprendi

a rebocar

o fim de tarde

num belo poema confessional.

foi amando que aprendi

a rasgar

as horas lendo

Camões,Fernando Pessoa,Augusto dos Anjos.

foi amando que aprendi

a sonhar o dia inteiro,

inconsútil amor.

ah,meu amor,

esse amor que ora te dou,

não tem curvas,

mas sabe ler tuas curvas...

sabe de cor,

a lição

do teu amor

pé de muro!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 13/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2968250