Café da manhã(LEIA!)

Café da manhã:

Pão. Queijo. Presunto.

-manteiga

Café. Leite.

[açúcar

Suco de laranja. Suco de acerola[industrializado]

Frutas. Tudo sobre a mesa]

Agora todos à mesa,

Ele-Ela-elas-eu

-O leite está tão bom.Diz Ela.

Todos provam, inesperadamente.

-O suco de laranja tá tão bom.Uma delas.

eu e Ele,porém, estamos palavras-mudas,

Ele se levanta e beija Ela e beija elas e me beija. Sai

Agora só nós,

e uma mesa cheia de gosto e sabores,

O leite está tão bom.Bebo-o.

Não gosto de café[amargo]

A vida se resume a isto, um café da manhã.

[ A comida com gosto de amor.]

Ela e elas levantam.Também

Repentinamente a mesa fica a sós com o que restou,

-Esperando a vida, outro café da manhã.

comentem, valeu!

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 13/05/2011
Código do texto: T2968373
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.