Não posso deixar ir

Não posso deixar ir

Esse vento

Não posso deixar ir

Esse momento

Se fores, não mais voltará

A minha alegria...

Não posso deixar ir

Esse amor

Não posso deixar ir

Esse intenso calor

Se fores, deixar-me-ás em pedaços

Não posso deixar ir

Tamanha grandeza

Não posso deixar ir

Tão rara beleza

Que nada me impeça

De te impedir

De não deixar-te ir

Para longe de mim

Para longe dos olhos meus

Não posso deixar ir

Essa parte tão preciosa de mim

Chamada você!

Não posso deixar ir

Não tão fácil assim

Não posso simplesmente dizer: Vai!

Não posso exatamente dizer: Até mais

Preciso tanto de você aqui

Perto, bem perto de mim

Ninguém precisa realmente ir

Fica...