27/10 - segunda versão

uma lágrima

no meu peito escorre

outro dia que explode

em ondas de sentimentos

maremotos controversos

no mar que meus olhos vazam

Pastorelli/Anderson

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 21/11/2006
Código do texto: T296873
Classificação de conteúdo: seguro