LAGOA SECA

Sol diferente e só

Na lage por um fio lá se foi

Modernamente quente

No seu espaço

Beijo na boca!

Na ponte e na grama

Escolas na bola e saltos

Troféu envelhecido

Restando recordação

Lamparina e querosene

Senhor pererecá absoluto...

Neste evento:

Quentão nas argolas

Desesperadamente:

"Nosso primeiro amor"

Edu Cardin