Nas Pedras

Pairando e exaltando desbunde

Coleções no seu inverno

Galhos e saltos nesta criação

Abc inveja capacidade...

Lateral e pose erguida,

Nossas tardes bem pacadas

Corridas no susto;

Lá bem alto planos e tempo.

No canto sacanagem

Amarrotando época da latinha;

Vidração no seu risco

Temporal no cavalete!

Edu Cardin