Solução (des)humana

Maravilha, estou grávida!

Que beleza, que alegria!

E o nome qual será?

Se for homem é João,

Se mulher será Maria.

Mas, se defeitos tiver,

Pensando em nosso conforto

esse feto, essa pessoa,

que a ministra chamou “coisa”

elimina-se num aborto.

JBGM Maio/2011