Para amar
(LEANDRODERECIFE)






Sou afluente de minhas emoções
os dois correm para o mesmo mar
nesse leito, quero leito para (a)mar.

Rio de mim mesmo
não me apresse, ando lento
meu alento é viver a esmo.

Sou rio de minha nascente
levo e lavo mágoas nodoadas
do rio que sou, meio descrente.

Rio dos que carregam gravetos
nunca fui de muitas enchentes
a molhar os meus defeitos.

A limpidez depois das curvas
vem de muitas amarguras
mas já tive águas turvas.

Da fonte defronte ao mar de mim
passei por muitas margens indecisas
eu tenho imagens de amor assim.





 
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 14/05/2011
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T2969057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.