*** AMOR EM ESTAÇÕES *** 
 
Nosso amor amarelou por inteiro neste outono.

O amor acabou e todos aqueles nossos planos.
Dividimo-nos e perpetuamos os velhos enganos.
Eu ainda te amo, quero adormecer no seu sono.
 
Não me torture, volte me aqueça neste inverno.
Eu sei que nosso amor é amigo, já nasceu terno.
Ainda somos os mesmos, quero seu colo fraterno.
Brigamos sem motivo, nosso amor é e será eterno.
 
Ao seu lado vivi e vivo, em nós mora a primavera.
Sorvemos o mesmo amor que envolve atmosfera
Eu serei seu além da vida, sei que mui me venera.
Eu sei que nos amamos, sei que ainda me espera.
 
Chegamos enfim à última estação, hoje já é verão.
Estarei sempre aqui, volte correndo pro seu varão.
Quando voltares, iremos fazer amor e muito serão.
Em minha vida as suas lembranças sempre viverão...


********************************

 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Linda de Goiás/GO
Terça-feira, 12 de Abril de 2011 – 10:29
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 14/05/2011
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T2969198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.