Fim de tarde

Já tive 12 anos de idade

Já ouvi rock rural

Já toquei guitarra invisível

As vezes acho que sou saudosista

As vezes acho que só queria mudar o passado

E as vezes acho que até o certo da vontade de fazer errado

Já andei descalço em rua de terra

Já fotografei o sol colei em minha janela

E sei que o sol de Galileu é o mesmo que o meu

Já sonhei com Ícaro

Já cantei com Fito

A solidão de Vinícius

Também já me entristeceu

Já estive 'ao lado del camino'

Já amei 'o filho que eu quero ter'

Já soprei ouro m pó pra colorir o ar

Já tentei apanhar ouro em pó que um louco soprou pra colorir o ar

Já escrevi poesias

Já falei o que não devia

Eu nunca vi o mar

Eu nasci de novo

Limpei a casa, troquei a mobília

Encontrei uma pessoa como o sol, fogo ardente, ardente de ciumes(Ele cuida de mim)

Estrela da manhã!

Pablo Candido
Enviado por Pablo Candido em 14/05/2011
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T2969283
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.