MOMENTO 


Cato migalhas do tempo 

para enganar mil segundos 

para roubar a eternidade
 
do brilho da estrela vívida 

em noite breve de brisa. 


A água que mitiga a sede 

são gotas de cores pingadas 

que a boca bebe ávida 

do prazer sem ônus, oásis, 

de um arco-íris de passagem. 


Fiapos de tempo. Restos de noite.
 
Nas mãos, um perfume de poesia.
 
              Vestígios de estrelas colhidas. 



Sonia R
Enviado por Sonia R em 21/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T296930