Recapitulação


Silêncio,
A janela trepida.
Olhos fechados.
Um filme passando na tela da minha vida.
A garganta seca, olhos também.
Gastas as lágrimas, nem choro vem.
Nada de auto piedade,Nem culpas, nem desculpas.
A vida uma hora chega ao fim.
É preciso vez por outra uma recapitulação,
É preciso vez por outra uma oração.
É preciso esse silêncio reinando no coração.
Emoções reavaliadas,
Mágoas expurgadas,
A esperança a choque ressucitada.
Na UTI desse quarto, com os olhos fechados,
trepido como a janela e silencio como a vida...
Até que a luz se apague e na tela o filme encerre...
Sessão terminada
.
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 14/05/2011
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T2969341
Classificação de conteúdo: seguro