EM TEMPO DE AMORAS

EM TEMPO DE AMORAS

Libertei-me das roupas impróprias ao amarelo do tempo

teci com as próprias mãos uma rede

para escorar meu corpo nu

e fiquei olhando as entranhas do dia

esperando nascer

uma nova linguagem.

Parido chegou

em partes ensangüentadas.

Meti mãos pintando

amoras

libertas.

Lambi dedos,

chupei horas transcritas..

Agora aguardo o tempo

construir a sinfonia

em cada movimento.

RJ – 20/11/2006

Poema em parceria, Oto Satyro&Ivy Gomide

"

Este poema fiz em parceria com um amigo e recebi carão azul pra colocar aqui no recanto.

Ivy Gomide
Enviado por Ivy Gomide em 21/11/2006
Código do texto: T296970