apenas isso....

Eu sou isso

Não sou aquilo

Eu sou o que me da na cabeça

Louca do tipo exagerada

Louca do tipo sofrida

Sou boa como uma menina má

E quando sou má é para meu bem

Já me rotularam

Já me deram idéias pobres

Já me bateram

Já me derrubaram

Mas nada disso me importa

Eu não caibo em rotulo

Eu não sou um objeto

Sou gente

Com desejos e alucinações

Sou um ser em mutação

E quando saio de casa

Nem sei dizer quem sou

Sou apenas isso

Querendo ser feliz

Suyane Pessoa
Enviado por Suyane Pessoa em 21/11/2006
Código do texto: T296982