FLOR DO DESERTO ***

Flor que dormes ao deserto
Sozinha ... solitária
És tão bela,
tens um encanto a brilhar
suas cores raras
o seu aroma doce como mel
Suas pétalas aveludadas como cetim
Suas raízes firmes em solo árido
Nem a ventania lhe derruba ...
Sua belas folhas bailam ao luar ...
Oh flor! ...
Sei que um dia virá alguém ..
para sempre lhe cuidar ...




Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 14/05/2011
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T2969846