Mão-mãe-bebê

Oh, mundinho...

Pequenininho...

Duvido que em noites quentinhas,

ou friazinhas

haveria

mãos... mãezinhas...

...e filhinhas

mais unidinhas

que as nossas mãos maõzinhas

(mãezinhas=filhinhas)...

(Adriana Luz)

*

*