DESEJO

Sol da Liberdade nasce cortando os céus

Transpondo as trevas, trazendo um novo fôlego

Especial razão, para os que esperam

Vencendo a ansiedade, que cada um traz consigo.

Um sonho: fuga passageira para fora

Tentativa de se esquecer as dúvidas.

Ilusão: momento para conseguir

Ter tudo que a mente é capaz de construir.

Voar para não sentir os pés no chão,

Apenas a sensação de tocar as nuvens com as mãos.

Instante em que o espírito está livre

Planando sobre as paisagens e as cores

Deixando no passado as dores.

Angústias: atormentam os pensamentos

Desnivelando a balança do coração.

Num lapso tudo parece cair por terra;

Aparando as asas, nos dada pela emoção.

Mas, a magia do amor derruba as barreiras

Glorificando a perseverança

Do ser a se levantar,

Transformando os caminhos sinuosos em retas infinitas,

Derrotando os medos e ganhando a esperança.

Os olhos se ofuscam diante tanta beleza – fantasia de um encanto.

Parece estar tudo tão distante do olhar

Impossível de se obter,

Contudo, talvez esteja tão próximo:

Na palavra ou frase do amigo pronto

Para abrir o portal por se fechar

E, ao sonhador, da realidade confortar.

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 21/11/2006
Código do texto: T297035