Busca Impossível

BUSCA IMPOSSÍVEL

Na busca de novos horizontes

me perdi nas trilhas

inescrutáveis dos sentimentos

Na aridez dos desertos humanos

Na impossibildade de abraçar

e acarinhar alguém

e aconchegar contra o peito.

Por isso fiquei assim

amargo

insatisfeito

desesperançoso em milagres

e com vontade

de esquecer

Como se fosse possível esquecer!

Joban
Enviado por Joban em 21/11/2006
Código do texto: T297045