Dormonid

Pequeno com tanto poder

Poder de esquecer, apagar

Desligar as angustias

Me entregar no mundo inconsciente

Aquele que a mente produz

Afinal, teu azul me seduz

Nada mais faz sentido

Pouco importo, não estou ouvindo

Já não respondo, a missão terminou

Com você tenho controle de tudo

Posso até me iludir, deixar levar

Mas revejo tudo amanhã

Quando acordar

Alex Sobrinho
Enviado por Alex Sobrinho em 01/07/2005
Código do texto: T29711