Eu,Poeta Inverso

Eu, poeta, fantasio me iludindo no verso

Me viro, reviro, converso,desconverso

Construo fábula, quando há agonia

Cintilo num breu muito complexo

Imploro pela palalvra certa, puro nexo

Eu, poeta, dissimulo sentimento diverso

Sou várias,vários, sou único, insana sangria

Crio, recrio cotidiano universo,

Transfiguro mortificação em alegria

Digo-me feliz mesmo em dor submerso

Sonho real, pensar desconexo,

Eu, poeta, tenho em mim vontade:

Imensa,intríseca, real necessidade

Brincar com as palavras de verdade!

Denise Severgnini

Elisabeth Lorena Alves

.