Eu,Poeta Mergulho em Mim

Eu, poeta, fantasio me iludindo no verso

Escrevo a vida com a tinta do amor

Construo fábula, quando há agonia

Traduzo a dor e transformo em alegria

Cintilo num breu muito complexo

Dissipo as tempestades em letras

Eu, poeta, dissimulo sentimento diverso

Faço humor da melancolia

Transfiguro mortificação em alegria

Refaço min’alma a cada dia

Digo-me feliz mesmo em dor submerso

Emirjo de um vale de lágrimas ileso

Eu, poeta, tenho em mim vontade:

irei compor todo sentimento que me invade

Brincar com as palavras de verdade!

Descobrindo a cada dia minha identidade...

Denise Severgnini

Nelciene Santos

.