Passou

É tanta paz que chego a sentir

O calor do paredão de pedra

Sob meus pés

Um sanhaço lindo

Passa como uma tesoura

Cortando o fundo azul

O que me resta é esperar

Pelo toque da trombeta

Que não tarda

Nesse entardecer...

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 15/05/2011
Código do texto: T2971529