RAZÃO E EMOÇÃO

PERDOA AMOR POR PARECER DISTANTE,

É QUE VOCÊ ÁS VEZES SEM PERCEBER

MIM FAZ SOFRER E CHORAR EM SILÊNCIO,

FALANDO COISAS QUE MAGOA E OFENDE

DEIXANDO FERIDAS ABERTAS NO MEU CORAÇÃO.

PALAVRAS FEREM MAIS QUE UMA NAVALHA

PALAVRAS FEREM O CORAÇÃO E A ALMA

E DEIXA CICATRIZES PRA VIDA INTEIRA,

NÃO PRECISA ME PEDIR PERDÃO POR NADA

NEM PROMETER MUDAR DAQUI PRA FRENTE

SÓ QUERO QUE ME COMPREENDA

E DEIXA O TEMPO FAZER A SUA PARTE,

O TEMPO É O MELHOR REMÉDIO PRA DOR

O TEMPO TUDO PODE MUDAR.

EU HOJE IRIA ESCREVER COISAS MAIS TRISTES,

DEPOIS MIM LEMBREI QUE A ESPERANÇA EXISTE

E QUE O AMOR MERECE TODAS AS CHANCES

QUE PODEMOS DAR, ENTÃO OLHEI O CÉU E VI

UMA ESTRELA BRILHANDO PRA NÓS E PERCEBI

QUE É BESTEIRA NÃO QUERER SER FELIZ.

DESCOBRIR QUE NUNCA É TARDE PRA RECOMEÇAR

POIS NO CORAÇÃO DE QUEM AMA A EMOÇÃO SEMPRE

FALA MAIS ALTO QUE A RAZÃO, E POR ISSO

SEGUIR MEU CORAÇÃO MAIS UMA VEZ.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 21/11/2006
Código do texto: T297167