Tarde(Poema 27)

Dança a tarde em volúveis redondilhas

Após uma farta refeição...

O Sol consome pequenas gotas em lagos em frente

A bancos que nunca são sentados ou vistos.

A tarde, invólucro de felicidades e esperanças

Move-se a cada minuto deixando um rastro de árvores e

Folhas esmagadas levitam em círculos inteiros.

As janelas que se abrem a mostrar

Pessoas em seus afazeres, a sempre cantar e dançar

Com seus corpos que se movem a cada ritmo interno.

Belíssima tarde de vermelho fátuo,

Voa não ligeira ou célere, mas em

Flutuações lentas e harmoniosas.

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 15/05/2011
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T2971813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.