SEM PALAVRAS.

Do frio mármore o escultor

faz estátuas quase vivas

O pintor, com seu pincel

faz quadros que tornam eternos

celebridades, santos e imperadores.

O compositor cria magníficas

canções que se eternizam

atravessam ventos, tempestades

e encantam nossos sentidos.

O poeta, com seu dom da escrita

cria rimas fabulosas, falando de amor,

da lua, do sol, da natureza enfim.

Só eu não tenho palavras para explicar

este grande amor que vive em mim.