SEXO 2

É TÃO COMUM

É TÃO CORRIQUEIRO

É TÃO DE TODOS

MAS POR QUE

É TÃO MARGINALIZADO?

AFINAL NÃO FOI DEUS QUEM O CRIOU?

POR QUE É TÃO MARGINAL?

COM UM CERIMONIAL

PASSA A SER LEGAL

SÓ PARA PROCRIAR

POR PRAZER NEM PENSAR

ALIAS PRAZER PARA ALGUMAS PESSOAS

PARECE PALAVRÃO

VIVA O SEXO COM PRAZER!

E DANA-SE VOCÊ

QUE DIZ QUE NÃO DEVEMOS FAZER,

FAÇAMOS TODOS!!!