Mãe

Gostaria de apenas uma vez

Poder tocar suavemente o teu rosto

De saber realmente como tu és

Andas escrevendo tua vida nas linhas do meu corpo

Nas cicatrizes e nas arestas infinitas da minha alma

Mãe, eu queria te ver

Ter certeza de quem tu és

Sei que és infinitamente bela dentro de mim

Será que teus olhos são azuis?

Iguais aos da mãe terrena?

Será que teus cabelos caem em cascata sobre os ombros

Será que és altiva e simples como uma rainha?

Será que te chamaram de Fátima, Aparecida e outras mais?

Porque não sinto a tua proteção como o sentem os outros?

Porque fico imaginando que tens um manto azul

Como pintam nas recordações em quadros?

Gostaria de apenas uma vez

Sentir uma espécie de proteção nesse mundo

Por que eu sempre fui tão independente?

Andas escrevendo tua vida nas linhas do meu corpo

Nas cicatrizes e nas arestas infinitas da minha alma

Mãe

Proteção mesmo eu sinto apenas de Deus!

Ouvindo Dana Winner – Fieds of Gold