Despido

Como posso eu amar esses olhos teus?

Tão negros e tenebrosos...

De um horror tamanho

De uma noite infinita

De alma

De calma

Porque não deixas minhas entranhas?

De olhos de mar,de rio

De calafrio

De devaneios

De fuga

De culpa

Como a aranha faz sua teia?

Fere a alma com espadas

De frieza

De tristeza

De angústia

De luxúria

Deixe-me partir?

Olhos negros de trevas e luz...

De inútil

De volúptil

De guerra

De queda

Não entendes minha loucura?

Por ti despi meus sonhos

De nudez

De vez

De perdição

De louvação

A noites frias me condenas,olhos?

Do que não posso ter...

De sofrer

De querer

De viver

De escrever