Ghostwriter

Há uma barreira

separando-me do seu mundo.

Você está no mundo real;

eu, na quinta dimensão,

ou vice-versa.

Somos de mundos diferentes.

Eu grito e me desespero,

mas não posso tocá-la.

É tal como nas letras:

sou um ghostwriter,

um escritor-fantasma.

Meus escritos são fantasmas,

ninguém vê,

ninguém sabe,

ninguém lê.

Talvez você.

Talvez.

Não sei se conseguem

tocar seu coração.

Pena que você não seja

uma ghostbusters.

Foi ser agente de turismo,

ou psicóloga, sei lá.

Poderia estar por aí me caçando.

E me exterminando.

Marcelo Grillo
Enviado por Marcelo Grillo em 21/11/2006
Código do texto: T297272