Vem Descansar

Queres dormir

Em meu colo

De algodão?

Venha, deite-se aqui

Descansa tua cabeça

Afagarei teus cabelos.

Emprestarei de uma sereia

Sua doce voz

Cantarei para ti

Cantigas de ninar.

Que falem de estrelas cintilantes

De fadas azuis brilhantes

De borboletas coloridas

Das flores que são vida

E da luz do luar.

Vem, recosta tua cabeça

Em meu colo de algodão

Desfaça teu cansaço

Vem depressa,e adormeça

Ouvindo minha doce canção.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 21/11/2006
Código do texto: T297276
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.